Новинка: Dotmod Petri v3 RDA — Орущий атомайзер

Статьи Новинки индустрии

Несмотря на свою завышенную цену и некоторые недостатки, серия атомайзеров Petri RDA от Dotmod уже давно стала неким вкусовым эталоном и широко известна на весь мир. В Instagram компании появились первые фотографии новой версии популярной дрипки. Пока что неизвестно ее название, но мы подозреваем, что она будет называться Petri V3 RDA.

Petri v3 RDA

Посмотрите на эти стойки! Они кричат, вопят, просят о помощи (или удивляются вашим криворуким спиралям)! Теперь у вас есть аж три слота для фиксации проволоки на каждую сторону. Верхние два предназначены для небольшого диаметра и закрываются привычными крестовыми винтами, а большие отверстия — для жирных намоток и фиксируются винтами сбоку стоек соотвественно.

Petri v3 RDA

Ниже, как пример, вы можете видеть вариант установки квад-койлов в Petri V3 RDA. Обдув из трех отверстий, расположенных треугольником, пожалуй, должен эффективно справляться даже с такого рода намотками, а сферическая обработка топ-кэпа говорит о таком же прекрасном вкусе. В теории.

Petri v3 RDA

До практики же еще далеко: неизвестны ни прочие основные характеристики, ни цена. Однако что-то нам подсказывает, что стоить Petri V3 RDA будет столько же, сколько и предшественники, а диаметр увеличится до 24 мм — об этом говорят новые Petri Lite.

Остается лишь следить за сайтом Dotmod в ожидании новой информации.

VG_wide
предыдущий пост

One Drop — В капле может быть многое

следующий пост

Анонс: галерея моддеров на RUSSKI VAPE III