DA:BRO — Добротная жидкость

Обзоры Жидкости

Согласитесь, не так много хорошего происходит вокруг нас, так что иногда радуют даже самые маленькие и мимолетные вещи. Сегодня у нас на обзоре российская жидкость DA:BRO, которая заставляет как минимум улыбнуться. А о том, что внутри, читайте ниже.

dabro-8

Приобрести данную жидкость вы можете у производителя

Внешний вид и информация

Жидкость DA:BRO поставляется в стеклянных флаконах объемом 30 мл с защитой от детей. Этикетка несколько смещена вниз, что выглядит прикольно и нестандартно. На лицевой части написан вкус с цветовой индикацией, крепость, объем и сайт производителя.

По краям находятся все остальные предупреждения, притом на английском языке (не понимаем, зачем это нужно, раз производитель работает в России), состав, содержание VG/PG и значок РСТ. Да, производители прошли добровольную сертификацию, что хорошо.

В жидкостях DA:BRO используются красители. Это, если честно, не очень здорово — практического смысла мало, но если рассматривать вопрос внешнего вида, то жидкость будет определенно выделяться на полке любого вейпшопа.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0 и 6 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 60/40.

RED — описание от производителя:

Освежающий КРАСНЫЙ закрутит вас в вихре лесных ягод, собранных на горном склоне и выжатых в фреш вашей любимой девушкой.

Зарядитесь энергией вмете с ним!

dabro-4
  • Андрей: Вот надеялся-надеялся, а в итоге Кара Делевинь плохо выжала лесные ягоды. Больше похоже на леденцы, нежели на фреш, но парить тем не менее приятно. Ну, вы поняли, почему.
  • Денис: Отличный вкус. Но снова немного поправлю одухотворенное и возвышенное описание: это малиновые леденцы с ментолом. Кисленькие, почти не сладкие. Крутая жидкость на каждый день, мне понравилось!
  • Леша: Очень приятные леденцы с малиной и холодком. Чем-то напомнило «Холлс», но с небольшим добавлением клюквы.

YELLOW — описание от производителя:

Вспомните вместе с ЖЕЛТЫМ то самое ощущение, как приятно после душной жары достать из холодильника запотевший графин с прохладным лимонадом и на минуту мысленно перенестись к берегу океана или куда-нибудь в горы.

dabro-1
  • Андрей: Горький вкус лимона явно не похож на спасение от жары. На выдохе горечь все портит и пропадает как лимон, так и немного «тропиков» вместе с ним. Минус.
  • Денис: Нет, нет, и еще раз — нет. Проблема «желтого» заключается в четкой нотке какой-то противной горечи: словно я попарил пережеванные лимонные леденцы.
  • Леша: Безумно горький лимон на выдохе перебивает всю приятную свежесть лимонада на вдохе.

ORANGE — описание от производителя:

ОРАНЖЕВЫЙ предложит попробовать коктейль с бесподобным вкусом тропических фруктов. В меру сладким и с небольшой кислинкой, оставляющим приятное послевкусие и прохладную свежесть. Окунитесь в атмосферу отдыха!

dabro-3
  • Андрей: Приятный коктейль, напоминающий «Пина Коладу». Сладкий апельсин и немного ананаса. Очень сочно!
  • Денис: О, великие боги пропиленгликоля, это прекрасный вкус! Забудьте про неопределенный «коктейль» из фруктов. Mr. Orange — это сочнейшая прохладная «Пина Колада». Пожалуй, я бы назвал этот микс идеальным, если бы кислинка от ананаса чувствовалась на языке более отчетливо на послевкусии. Не хватает «добивающего» акцента в конце — там, к сожалению, пустота.
  • Леша: Шикарная «Пина Колада». Очень хорошо чувствуется свежий ананас, кокос и, в общем-то, все, что только нужно в этом коктейле. Только вот сухость в конце немного портит положительные аспекты, но в целом вкус хорош.

GREEN — описание от производителя:

Душа компании ЗЕЛЕНЫЙ постарался на славу! И приготовил для вас действительно оригинальный домашний фруктовый лед из арбуза и дыни. Снаружи красный арбузный слой, внутри — желтый со вкусом дыни. Оба слоя очень вкусные, а в смешении дают нам еще один замечательный бодрящий вкус лета.

dabro-2
  • Андрей: Слабая версия летнего фреша из арбуза и дыни. Компоненты понятны, льда не хватает. Немного просто, но тоже приятно парить.
  • Денис: Честно говоря, поначалу мне это показалось чем-то травянистым и непонятным. Прочитав описание, я не открыл для себя чего-то нового. Да, арбуз и дыня есть, но они не настолько хорошо расположились «слоями», как это описал производитель. Неплохо, но на фоне других вкусов слегка скучненько.
  • Леша: Приятная дыня, которая очень плавно перетекает в арбуз с холодком. Напоминает фруктовый лед. Скрученное такое продавалось с ванилью посередине, к слову, она тут тоже где-то чувствуется.

В итоге…

Стеклянные бутылки, качественные ингредиенты, которые не дают лишней горечи (кроме вкуса MR.YELLOW) или запахов, и действительно приятные вкусы с холодком за свою цену заставляют гордиться российскими производителями жидкости. Также у DA:BRO есть добровольная сретификация, но, к сожалению, они используют красители в жидкостях, которые лично мы не очень любим и считаем лишними.

Нам очень понравилось сочетание малины, кулера и клюквы в MR.RED и «Пина Колада» в MR.ORANGE, другие два вкуса все-таки на любителя. И только про MR.YELLOW можем сказать, что он совсем «не зашел» из-за горечи на выдохе.

TL;DR: Производитель постарался и выпустил жидкость с ценой в районе 400 рублей (за 30 мл) с очень приятными и свежими миксами. Убрать красители, которые здесь ни к чему — и все станет почти идеально. Больше всего понравились вкусы MR. RED и MR. ORANGE. Сильно горчит MR. YELLOW.

ViVA la Cloud благодарит DA:BRO за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

VG_wide
предыдущий пост

Digiflavor Pharaoh Dripping Tank — Гробницы одной спирали

следующий пост

Новинка: VGOD PRO150 — EFusion, привет!