VSRT Juice (Всратый вейпинг) — Мемы в вашем атомайзере

Давайте будем честны: мир не идеален. Везде и у всех бывают свои проколы, неловкие ситуации, а у некоторых и совсем откровенные проявления идиотизма. В мире парения самым известной площадкой сбора знатного зашквара среди пользователей ЭСДН является паблик «Всратый вейпинг». Не так давно они собрали свои главные локальные мемы и превратили их в собственную линейку жидкости. Мы выяснили, получился ли VSRT Juice таким же, как и паблик.

_MG_4725

Подробнее о VSRT Juice вы можете узнать на официальном сайте производителя.

Внешний вид и информация

Жидкость поставляется в нестандартных объемах двадцатипяти и пятидесяти миллилитров. Тара — затемненное коричневое стекло. Текстурные этикетки оформлены под мятую желтую бумагу.

_MG_9634

Есть все необходимые предупреждения, состав, контакты производителя и прочее, однако лично нам не понравился шрифт. Креативненько и все такое, но читабельность, мягко говоря, не очень.

Защита от детей и пипетка присутствуют, а вот контроля первого вскрытия нет.

_MG_4742

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0 и 1.5 мг никотина. Объем — 25 или 50 мл. Баланс VG/PG — 80/20.

Pussy Juice — описание от производителя:

Когда вы молоды, вас обуревает жажда приключений.
Беззаботно гуляя по улице, вы случайно встретили киску, но при попытке её потрогать, она на вас пшикнула. Чем не приключением будет попробовать этот манящий пшик на вкус?

_MG_9631

  • Ваня: Сделали бы сильногазированное пойло со вкусом клубники со сливками — по ощущениям было бы похоже.
  • Денис: То ли это косяк нашего экземпляра, то ли не доработали, но первые пару затяжек очень сложно парить — удар по горлу неимоверный. Потом, конечно, привыкаешь, но все равно создается ощущение, что по горлу бьет школьник, которому не продали жидкость в вейпшопе. По вкусовому профилю это слегка кислая клубника со сливками.
  • Алдиан: Ядреная подлива с ударом по горлу как с приклада. Вообще не понравилось.

Iceboat — описание от производителя:

Иногда хочется попробовать чего-то нового, однако на это не всегда хватает решимости. Однажды, всё-таки набравшись этой самой решимости, вы забросили свой якорь в чей-то порт, но вместо порции перца из баллончика получили порцию… ментола.

_MG_4728

  • Ваня: Этот ледокол застрял где-то между жевачечными дыньками и подтаявшим льдом. Достаточно интересно, но чего-то не хватает.
  • Денис: Лучшая жидкость в линейке. По шкале «заморозки» я бы поставил ментолу в Iceboat 2 из 5 — самое то для тех, кто боится слишком сильной прохлады в жидкостях. На выдохе чувствуется приятная арбузная жвачка. Для меня этот вкус отлично подходит на каждый день.
  • Алдиан: Ценители говорят, что вкус раскрывается полностью при просмотре соответствующего видео. Если по делу, то этот ледокол перевозит Palmolive. Идея необычная, но стоит поработать с балансом.

Unicorn Sqrt — описание от производителя:

Перед сном, когда игрушки, сказки и прочие детские радости приходилось оставлять на день грядущий, вы уединялись в ожидании волшебного единорога, который должен увезти вас в страну самых вкусных сладостей и пряностей мира… Но вместо этого вас увозил к себе какой-то усач на УАЗике за леденец.

_MG_4760

  • Ваня: Лучшая жидкость линейки, один из лучших «кастардов». Состоит из ванильки и нежного крема, даёт очень мягкий по текстуре пар, и, что самое главное, — не перенасыщен.
  • Денис: Отличный кремовый вкус. Даже для меня. Прикол в том, что при вдохе и на языке остается какая-то непонятная кислинка, сглаживающая классическую приторность «кастарда». Очень неплохо.
  • Алдиан: Шоколад с чем-то не совсем понятным, перетекающим в крем. Хотелось бы чуть более понасыщеннее. Вялый, вышло не всрато, но продай травмат и ливани побольше ароматизаторов. Лучшая жидкость в линейке для меня — можно парить каждый день.

В итоге…

«Всратый вейпинг» можно похвалить хотя бы за оригинальную тару. Из того, что приходит в голову по такому же объему, вспоминается только Raven’s Moon Vapor.

Окей, иллюстрации крутые, спору нет. Этикетки крепкие и не стираются. И даже имитация мятой бумаги ничего. Но с текстом что-то надо делать. Понятно, что это такой небрежный, «всратый» общий стиль, однако читабельность от этого сильно страдает. Надеемся, что в будущем это поменяется в лучшую сторону.

По вкусовой составляющей, если исходить из отзывов, все выходит 50/50: Unicorn Sqrt понравился всем, Ice Boat — средне, а вот с Pussy Juice была какая-то беда. Хочется верить, что в других партиях такого дикого удара по горлу нет. Короче, не «всрато», парить можно, но и не золотой Грааль.

TL;DR: VSRT Juice — это бренд жидкости не только для тех, кто в курсе, что такого особенного в зеленом Tugboat. Яркие иллюстрации и нестандартный объем увеличивают шансы заметить эту линейку на полках вейпшопов. Но еще есть над чем работать: как над внешним видом, так и вкусами. Больше всего нам понравился Unicorn Sqrt, меньше всего — Pussy Juice. Стоимость 25 и 50 мл — 550 и 1000 рублей соотвественно.

ViVA la Cloud благодарит Всратый вейпинг за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

VG_wide
VD Banner