Vape House Lounge Shop — Теперь и полноценный вейпшоп

Видео Вейпшопы

Зачастую вейпшопы открываются в офлайне, а после запускают сайт. Остальные делают немного по-иному, проходя своего рода эволюционный путь развития. Vape House является именно таким примером. Они начинали с интернет-магазина, а после решили открыть действительно крутое место, где можно приобрести крайне интересные девайсы и при этом ощутить необычную атмосферу.

_MG_0782

Местоположение и дизайн

Vape House Lounge Shop находится в достаточно удобном месте около кольцевой линии метро. Прогулка от метро Таганская у нас заняло буквально минут 7-8. Когда будете туда идти, то ориентируйтесь на большую церковь, напротив которой и находится магазин.

_MG_0266

Внутри уже привычный для вейпшопов такого стиля приглушенный свет, но все оформлено так, что нет ощущения андерграунда, которое зачастую возникает в других местах. На входе находится зеркало, в зале — красивые люстры, картины, винтовая лестница наверх. Она ведет в еще одну лаунж-зону. Попасть туда может любой желающий при условии, если там никого нет, или посетитель не будет мешать уже расположившейся там компании.

На втором этаже можно не только расслабиться, но и почувствовать себя Ланистером из «Игры Престолов». Особенно порадовало наличие раковины, что очень полезно в случае перемотки.

Барная стойка и столы заслуживают отдельного внимания. На них не только приятно смотреть, но еще и трогать. Это не простые квадратные столешницы, а цельные, резные фактически куски дерева, залитые в местах трещин смолой. Они имеют необычную, но при этом гладкую форму, но при этом оставлена формовка самого дерева.

Напротив стойки находится зона отдыха. Сюда можно придти большой компанией, отдохнуть, пообщаться, ну и разумеется перемотаться. А прямо за спиной ждет холодильник с прохладительными напитками.

На стеллажах расположены жидкости и некоторые девайсы. Тема картин продолжается и тут. Полки окантованы рамами, которые более привычно видеть в картинных галереях. Все-таки такое оформление вкупе со срубом на барной стойке и прочими изысками полноценно компонуют классическую стилистику Vape House Lounge Shop.

Ассортимент

Под барной стойкой есть специальная секция, где расположились, как мы поняли, самые привлекательные и интересные устройства. Естественно, тут не обошлось без Petri v2 и Petri Lite. Также можно обновить свой, к примеру, Goon или Subzero 24 дрип-топами от District F5VE. Здесь же находится и «Соляра». Не та, чем заправляют «Камаз», а боксмод от Aria на плате DNA 200.

_MG_0412

Задние полки не оставят равнодушными любителей механики. Кроме Subzero и Russian Mechanic, которые есть много где, в Vape House можно обнаружить еще и Switch mods, RIG, Manhattan v3 и Jux. Кстати, недавно к ребятам приехал The Rig Pig – последовательный монстр на 2×26650.

Атомайзер к выбраному мехмоду можно выбрать спокойно — арсенал дрипок у Vape House потрясающий. Кроме привычных Subzero, Mason, Alliance и Roughneck есть еще Goon, Tactical, Payload, BMI Goldie и Switch RDA.

С боксмодами на плате в Vape House Lounge Shop тоже не прогадали. Вообще не хочется смотреть на Wismec RX200, когда рядом стоит Triade на DNA 200, также порадовало наличие Efusion с идентичной платой. Мы редко где видели Wismec Centurion, который работает от одного аккумулятора формата 26650, имеет переходник под 18650 и может выдать до 100 ватт.

Ассортимент жидкостей тоже не совсем привычный тому, что вы можете встретить в большинстве вейпшопов. Кроме появившихся с недавнего времени жидкостей Rig Reserve, тут можно найти дешевые американские жидкости SAUZ, выглядящие как дорогая парфюмерия Texas Dollie, очень вкусные пончики DOUGHMAN, воздушные рисовые хлопья Ethos crispy TREATS, совершенно необычные RONIN и многое другое.

Разговор о персонале всегда крайне субъективный, но один момент нельзя оставить без внимания. Ребята в Vape House очень круто мотают — какой-нибудь Staggered Fused Clapton смогут установить без проблем.

_MG_0382

Соревнование по клаудчейсингу

Мы долго думали над тем, как правильно и интересно будет провести соревнование. Изначально мы хотели провести двухэтапный контест, где в первом раунде оценивается намотка, а во втором — уже непосредственно «паровыдувание». Однако неспешная атмосфера Vape House расслабила народ, и мы решили переиграть двухэтапный контест в «двухэтажный». Получилось не только нестандартно, но и весело.

_MG_0553

Идея заключалась в том, что участники становятся спиной к спине и выдувают пар не как обычно в противоположную от соперника сторону, а вверх. Наилучший обзор для максимально честной оценки участников находился как раз на втором этаже, где и расположились судьи.

_MG_0559

На этот раз к нам на контест приехали Даня из Cloudfuckers и Никита Романюк, который стал уже постоянным гостем на наших тусовках. Одно присутствие парней означало, что соревнование будет жарким. В итоге, победителями (кроме Никиты Романюка и Дани) стал еще Архипов Никита. Вообще ему после контеста нужно было срочно бежать в казино — он стал победителем еще и в розыгрышах (по репостам и чекам), забрав все возможные призы, которые были приготовлены на открытие.

Традиционно много-много фотографий:

Интервью

Вейпшоп Vape House Lounge Shop

  • Где: м. Марксисткая/Таганская, ул. Александра Солженицына, д. 22/2
  • Время работы: 11.00 – 23.00
  • Телефон: 8 (926) 308-40-00
  • Прочие контакты: Instagram, ВКонтакте, сайт

ViVA la Cloud благодарит Vape House Lounge Shop за гостеприимство и желает дальнейших успехов в развитии!

Напоминаем, что все, кроме фактов, — исключительно личное мнение редакторов.

VG_wide
предыдущий пост

VSRT Juice (Всратый вейпинг) — Мемы в вашем атомайзере

следующий пост

Новинка: Aria x CKS Kaze V2 RDA — Облако обдува