Сетап и билд недели: Победитель cloud contest на Vapexpo 2016

В последний (на ближайшее время) раз рубрику «Сетап и билд недели» мы посвящаем победителям соревнований, проходивших 25 июня на третьей по счету выставке Vapexpo в Москве. Сегодня мы общаемся с Ильнаром Абдуллиным, который занял первое место на клауд-контесте.

SETUP (9)

Какие у тебя впечатления от соревнования?

Впечатления просто шикарные! Меня очень радует тот факт, что подобные соревнования проходят в нашей стране на довольно высоком уровне и то, что выступающие показывают хорошие результаты. Вейпинг в России развивается и приобретает новый, более качественный формат.

Что касается победы на контесте, то должен признаться, что надеялся на призовое место, но опыт участия был тоже важен для меня. Я считаю, что двумя главными факторами победы является техника и сетап, но во время контеста для меня была не менее важна поддержка друзей и моей девушки, которая была уверена во мне, наверное, даже больше, чем я сам. Я хотел бы поблагодарить всех участников за этот опыт и пожелать им дальнейших успехов.

iqtDjlTMuB8

Какова твоя история устройств?

Началось все в январе 2015 года, когда я купил простую «егошку». Примерно через месяц появились Taifun GT-S и Cloupor mini 30w. Но я не остановился на этом сетапе и решил собрать свой мехбокс и «посадить» на него весьма популярную на то время дрипку — Derringer . И с этого дня я перестал пользоваться баками. Все устройства, которые у меня были за последний год, уже и не вспомнить. Одними из последних девайсов являются VCM и Glacier v2. Приблизительно за месяц до Vapexpo я приобрёл Get Low Mods V1, который и принёс мне победу на контесте.

Что обычно мотаешь и чем сейчас пользуешься чаще всего?

Последние полгода мотал только 0.8 кантал, 5 витков на оправу 3 мм. Но после того, как впервые попробовал нихром от Anarchist, был сильно удивлен. Решил сделать Fused Clapton из 0.5 «анархиста» и 0.1 нихрома и уже неделю хожу только с этим билдом.

dMDWwqC0Ayo

С какой намоткой и сетапом ты победил в соревновании?

Выступал с GLM v1 x Glacier v2, намоткой была параллель из «анархиста», 0.5 диаметр, 6 витков на 2.5 мм. Пришлось сделать ножки билдов весьма длинными, чтоб попасть в ограничение 0.1 Ом.

Какую жидкость предпочитаешь: самозамес или покупную? Как часто покупаешь «премиум» жидкости (если покупаешь)? Каковы твои предпочтения по вкусам (фрукты, десерты, табак и т.д.)?

В последнее время отдаю предпочтение премиум-жидкостям, хотя раньше делал замесы сам. Периодичности в покупке «премок» нет: покупаю только в том случае, если жидкость действительно необычная. Да и по вкусам нет чего-то любимого: главное, чтобы была не табачка.

Долго ли тренировался, подбирал намотку, готовился или просто пришел, выдул и победил? Есть ли у тебя какие-то секреты или советы тем, кто хотел бы выигрывать контесты?

Не могу сказать, что тренировался очень усердно, но периодически друзья снимали видео во время тренировок, чтобы я смог понять, что нужно менять в технике, в свободное время смотрел видео с зарубежных соревнований.

Что ты думаешь об Vapexpo в целом, и понравилась ли тебе выставка?

На самом деле, я впервые оказался на подобной выставке. В целом, Vapexpo — это интересный опыт для меня. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность организаторам выставки за проведенное на высоком уровне мероприятие и команде Vape Band за возможность участия в нем.

_MG_3439-2

А что вы думаете по поводу Vapexpo? Пишите в комментариях!

Поздравляем Ильнара с первым местом на соревновании и с попаданием в рубрику! А мы напоминаем, что оказаться в ней может каждый. Для этого достаточно загрузить фотографии вашего сетапа и/или намотки в наш альбом в официальном паблике «ВКонтакте».

Опечатка — Ctrl + Enter5 июля 2016, 17:51

Нет комментов. Прокомментить?