Новинка: Council of Vapor Wraith — Правильный сквонкер

Все мы уже знаем, как грандиозно облажались Kangertech со своим сквонк-боксом Dripbox. Для тех, кто пробыл последние пару лет в бомбоубежище или только пришел в вейпинг: сквонкеры (или боттом-фидеры) — это такие устройства, где в самом боксмоде находится бутылек с жидкостью. При нажатии она поднимается через плюсовой пин прямиком в дрипку. Так вот новый сквонкер Council of Vapor Wraith обещает быть очень достойным.

wraith_1024x1024

Попробуем сравнить Council of Vapor Wraith с Dripbox. Во-первых, мощи больше: теперь это не то 80, не то 75 ватт — сам производитель, похоже, не до конца с этим определился.

Во-вторых, тут уже есть нормальная регулировка мощности и экран — аллилуйя! Почему этого не сделали Kanger — непонятно.

Но все это еще ладно. В Dripbox была просто отвратительная дрипка. Зато у CoV все-таки хватило идей и мозгов сделать все хорошо. Это небольшой атомайзер со среднего размера ванночкой и двумя стойками, в которые, судя по фото, можно легко впихнуть сложную намотку как из одной, так и двух спиралей.

Как и с остальными девайсы от CoV, у Wraith достаточно неплохой дизайн. Выглядит мод весьма футуристично и эргономично — все углы скошены, так что в ладони он должен хорошо лежать. Не обошлось и без фирменной (пускай и немного «колхозной») фишки производителя — карбоновой вставки сбоку. Сомнения вызывает лишь месторасположение кнопки, потому что по фото мы не смогли понять, как лучше всего ее нажимать.

img_8658-min_1

Wraith доступен в двух цветовых вариациях: полностью черной и белой с черной карбоновой вставкой, в которой сделано отверстие под нажатие на бутылек с жидкостью. Его емкость, кстати, весьма недурная — 5 мл.

img_8641-min_1

Присутствует в моде и термоконтроль на трех основных материалах (никель, сталь, титан), а также три режима работы: Soft, Standart, Power.

Основные характеристики:

  • Максимальная мощность: 75/80 ватт
  • Термоконтроль на никеле, стали и титане
  • Размеры: 88*59*25.5 мм
  • Питание: 1х18650
  • Двустоечная дрипка для сквонка в комплекте
  • Объем бутылька: 5 мл

Kangertech Dripbox был ориентирован на новичков в том числе из-за дрипки со сменными испарителями. Но весь блин вышел жирнющим комом. Wraith хотя бы из-за обычной дрипки уже никак не назовешь сетапом для начинающих, зато даже с первого взгляда становится понятно, что с ним Council of Vapor так сильно не облажались.

Цена: $80