Drip Trip — Путешествия с пипеткой

Российские жидкости продолжают совершенствоваться во всех отношениях: как внешне, так и внутреннее. В этой статье мы рассматриваем бренд Drip Trip. Да-да, похожее название вы уже слышали. Но не думайте, что вкусы тоже похожи.

_MG_4590

Приобрести данную жидкость вы можете в Vape2.

Внешний вид и информация

Выглядит Drip Trip ярко, сочно, даже вызывающе. Из-за этикетки мы сначала даже подумали, что это очередная американская, но никак не российская жидкость.

_MG_4540

Жидкость выдает себя только за счет фразы Made in Russia и доменной зоны .ru в ссылке на веб-сайт производителя. Качество печати хорошее, как и графика. Присутствует вся необходимая информация, включая баланс VG/PG и предупреждения.

Крышки имеют защиты от детей, пипетки и контроль первого вскрытия.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 0 и 3 мг. Также есть варианты с 1.5 мг никотина. Объем — 30 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

BLCK MLK — описание от производителя:

BLCK MLK имеет вкус сладкого сливочного милкшейка с нотками фруктового завтрака из хлопьев и заварного крема. Этот вкус понравится всем любителям молочных жидкостей типа The Milkman.

_MG_4569

  • Ваня: Терпкий cereal с характерной для сливок «текстурой» и сладким осадком.
  • Денис: Как там говорят, «жопа слипнется»? Вот почти это у меня и произошло, когда я парил Milkman. Здесь же ароматизаторов поменьше, присутствует что-то вроде корицы и выпечки — это, скорее, аналог Churros, а не Milkman. Хлопьев не так много, поэтому мне, как не сильному любителю cereal-вкусов, понравилось.
  • Алдиан: Не знаю хорошо это или плохо, но где то далеко чувствуется cereal. Вкус не насыщен, но мне это и понравилось, т.к. мне понравилось его парить в качестве каждодневной жидкости. Вкус ощущается суховатым, но при этом не пересушивает.

Lemon Cookie — описание от производителя:

Вкус сладкого печенья в сливочной лимонной глазури. Вы почувствуете вкус печенья на вдохе и нотки лимона на выдохе.

_MG_4536

  • Ваня: В начале вдоха ощущаешь очень натуральную цедру, которая сразу поднимает уровень ожиданий. Ожидания обрушиваются, когда цедра сменяется ужасным чистящим средством, а потом — интересным древесным запахом, как в баньке. Убрать химозность — будет супер.
  • Денис: Вау, очень прикольное сочетание. Я бы не сказал, правда, что это печенье именно с лимоном — больше похоже на корку или цедру. А мне так вообще напоминает ликер лимончелло. В общем фоне и на выдохе чувствуется легкая горчинка, которая, видимо, и дает такие странные метаморфозы. Мне понравилось.
  • Алдиан: Это вполне себе неплохой лимон, после которого ты понимаешь, что это жидкость для мытья посуды. Вкус с небольшой кислинкой, но не сказать, что свежей.

SIN — описание от производителя:

Это сливочный микс из граната и черники, этот вкус имеет уникальное сочетание бархатистых сливочных оттенков, со сладким вкусом изысканных фруктов!

_MG_4575

  • Ваня: Круто, тут очень хорошо сбалансировали составляюшие вкуса. В основном это гранат, который немного подслащает и укисляет черника. На выдохе к ним прибавляется йогуртовый фон.
  • Денис: Совместить гранат со сливками — дерзкая идея. Но она оказалась вполне успешной. В общем итоге получается такой приятненький йогурт.
  • Алдиан: Я очень удивился, когда увидел в описании сливки. На деле же они чувствуются на выдохе, что напоминает ягодный питьевой йогурт «Чудо». На вдохе чувствуется гранат. Необычное сочетание.

Muffin Trip — описание от производителя:

Вкус свежего сладкого яблочного маффина, который только что испекли.

_MG_4579

  • Ваня: Занюхнув, учуял выпечку с яблочным компотом. К сожалению, во время парения по большей части присутствует только компот, а выпечка проявляется только к концу выдоха.
  • Денис: Согласен с Иваном. Напоминает сочную яблочную шарлотку, совсем не сухую, а будто бы даже с яблочной мякотью. Немного простовато, но все-таки весьма парибельно и приятно.
  • Алдиан: Как же я тебя долго ждал. Ну очень похоже на Trolley Pie. По делу: это яблочный пирог с небольшой ноткой карамели. Мне очень нравится этот вкус.

Ice Berries — описание от производителя:

Прохлада на вдохе и яркий вкус арбуза с нотками клубники и черники на выдохе

_MG_4588

  • Ваня: Прохлада тут действительно прохлада, она совсем не перебивает остальные вкусы. В целом, напоминает менее интенсивную версию VGOD Lushice с чем-то похожим на выпечку в фоне.
  • Денис: Опачки, а вот и ментол подъехал, я аж заждался. Приятные такие, холодные ягодки, не слишком морозные. Однако почему-то вместо арбуза я чувствую какие-то слабенькие орешки. Или это можно интерпретировать как арбузные косточки, не знаю. Годно, в общем-то.
  • Алдиан: Вкус несколько перекликается с одним вкусом от URBN. Однако тут нет чувства, что ты паришь зубную пасту. Приятная свежая жидкость.

Bubble Gum — описание от производителя:

Вкус малиново-сливочной жевательной резинки с фруктовыми нотками.

_MG_4540

  • Ваня: Похоже на предварительно поджеванную клубничную жевачку.
  • Денис: Еще одна вариация Farley’s Gnarley Sauce от Bad Drip. Неудивтьельно, что многие пытаются сделать что-то похожее — оригинальный микс в России очень любят. Киви в этой жидкости, однако, нет, ее заменяет что-то другое. Кислинка средняя, не слишком дикая, а на послевкусие остается некая сухость. 3,5/5.
  • Алдиан: Действительно, это жвачка с кислинкой. Довольно свежий вкус, но для меня немного «сильный» для каждодневного парения.

В итоге…

Несмотря на то, что бренд вроде бы один, некоторые вкусы визуально выбиваются дизайном своих этикеток из общего фона. Но к этикеткам и таре не придраться. Все сделано хорошо и качественно. Радует, что есть контроль первого вскрытия, так как в данном ценовом сегменте его бы хорошо иметь всем.

Вкусы нельзя назвать крайне оригинальными. С другой стороны, надо признать, что сегодня сложно сделать что-то экзотическое и невероятное, что никто раньше не создавал.

Впрочем, согласиться с заявлением производителя о том, что Drip Trip — премиум-жидкость, наверное, можно. Жидкости насыщенные и относительно комплексные.

Единственным вкусом линейки, который вызвал сомнение почти у всех, оказался Lemon Cookies — уж слишком сильно чувствуется химический привкус.

TL;DR: Неплохо. Drip Trip — это как бы сборная солянка самых популярных, но при этом не жутко банальных сочетаний. Ароматизаторов много, они сбалансированы между собой. Остается лишь вопрос цены: 30 мл стоят 700/800 рублей. Но оправданно это или нет — решать вам.

ViVA la Cloud благодарит Vape2 за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

VG_wide