Сетап и билд недели (09.05 – 15.05)

На этой неделе в нашу рубрику «сетап и билд недели», в которой мы еженедельно выбираем одну связку устройств и намотку из числа тех, что вы загружаете в наш фотоальбом, попал Сергей Пятышкин.

Когда ты начал парить и почему?

Парить я начал в свои школьные годы, эдак в классе 10. На тот момент я считал, что «курить электронки» — это очень круто. У меня не было никаких зависимостей от табака или чего-нибудь в этом духе, а потому мне не всегда приятно говорить, что я начал парить только лишь из-за так называемых «понтов», а не ради борьбы с раковыми палочками и всецело с табачной продукцией…

Какова твоя история устройств? Чем пользуешься сейчас?

Начал я свой путь с «егошки» (сейчас уже не смогу вспомнить название). С ней я проходил неделю, после чего мой взор упал на «мехмоды с фасттека». Я приобрел себе небезызвестный Nemesis (клон), который на тот момент считался очень даже дельным мехматом, а сверху я «насадил» на него дрипку Patriot (тоже клон)! Эмоций у меня было очень много, и их становилось только больше после последующих затяжек. Спустя пару недель мой «Немезис» благополучно ушел в руки другого вейпера за 1000 с чем-то рублей, и я приобрел себе элегантный мод Caravella (клон), с которым я проходил не так уж и долго.

После этого короткого вступления в мир вейпинга я в буквальном смысле перепробовал почти все клоны мехмодов, начиная с Panzer и заканчивая Cherry Bomber. Девайсы были у меня по пару недель, а может и больше, но вскоре я их продавал или обменивал, так как я всегда искал что-то новое для пробы! Но важнейшие годы я считаю периодом с 2015 по 2016, так как именно в наше время начали появляться самые крутые девайсы. В моих руках удалось побывать оригинальному Apollo, HexOhm, SX mini ML class, всей продукции от Sigelei и Pioneer. На сегодняшний день я нашел свой дзен с боксмодом Efusion Duo DNA 133/200 Limited edition и дрипкой Kennedy Сompetition RDA.

6GGomDsE-9A

Какие намотки предпочитаешь?

Больше всего я предпочитаю мотать руками и без вертилюг — так ведь намного интереснее! Обычно предпочитаю намотку Fused Clapton — лучший билд для меня. Я никогда не покупал готовые намотки, а особенно за 1000р+, так как считаю, что лучше уж купить пару километров кантала и научиться мотать самому, нежели тратить бешеные деньги на пару спиралей. Сегодня я использую Fused Clapton из 0.4 и 0.2 кантала на оправу 2,5 мм по 5 витков на своей любимой дрипке Kennedy.

Какую жидкость предпочитаешь: самозамес или покупную? Как часто покупаешь премиум-жидкости (если покупаешь)? Каковы твои предпочтения по вкусам?

Поначалу я любил парить самозамес, так как в школе у меня не было не так уж и много денег. «Премиумом» я лишь баловал себя, когда в моей копилке хватало денег. Но больше всего я любил переливать самозамес во флаконы от премиум-жидкостей — это было одним из моих любимых занятий. Время шло, и я постепенно перешел на премиум-жидкости. Хоть я и любитель попарить, но не так уж часто покупаю жидкости в целом, я парю равномерно и 15 мл мне может хватить на несколько дней. Парю 0 или 3 мг. Моей любимой жидкостью я могу смело назвать Frisco Sutro и Frisсo Frisco — помним, любим, скорбим (Frisco Frisco был заменен на Frisco Rock – прим.ред.).
Еще иногда покупаю себе Skills, когда я вообще на мели и нечего парить.

Каким ты видишь вейпинг через 10 лет?

В связи с последними событиями, происходящими в Америке, я считаю, что у вейпинга есть шанс на выживание, но при условии, что произойдет некая централизация всех брендов, ведь даже у самых, так сказать, богатых компаний в индустрии вейпинга нет шансов против могущественных табачных корпораций. Шанс на выживание есть всегда, но только при условии, что все силы будут объединены вместе против одного общего врага!

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях!

Поздравляем Сергея с попаданием в рубрику! Напоминаем, что оказаться в ней может каждый. Для этого достаточно загрузить фотографии вашего сетапа и/или намотки в наш альбом в официальном паблике «ВКонтакте».

Опечатка — Ctrl + Enter16 мая 2016, 21:02

Нет комментов. Прокомментить?