РУССКИЙ ВЭЙП II. (Cloud Battle) I место — Никита Романюк

Всю эту неделю мы посвящаем нашу рубрику «Сетап и билд недели» победителям и призёрам соревнований выставки Русский Вэйп II, которая прошла 8-9 апреля на территории пространства TESLA 4000 в Москве.

Победителем соревнования по клаудчейсингу стал Никита Романюк. Мы спросили у него, на чем он выступал, как готовился и какие у него впечатления от выставки.

Когда ты начал парить и почему?

Все началось с того, что я бросил курить аналог лет 5 назад, но пристрастие к никотину у меня осталось, и бывало такое, что я курил самокрутки, трубки, сигары. Прошел примерно год, и я начал курить кальяны. Я понял, что мне нравится получать никотин с хорошим вкусом и большим количеством дыма. Наверное, от этого и пошла любовь к облакам. Еще примерно год я курил кальяны, пока не попробовал егошку, меня поразил вкус и появился интерес к электронным сигаретам.

Какова твоя история устройств?

Первым моим устройством была егошка Joyetech, но не долго, примерно неделю, пока я не поменял ее на свой первый мехмод с дрипкой, дальше была огромная куча дрипок и модов. В основном это были клоны. Первый раз я попробовал свои силы на первой выставке Russki Vape, тогда у меня был клон Apollo и дрипка MutationX V4. Потом я купил себе iPV3 Li, и с этим устройством я ходил достаточно долго, но всегда вторым сетапом у меня был мех с дрипкой. Потом был медный Fuhattan и клон дрипки Phenotype-L. Все это продолжалось до того момента, пока я не решил продать все, что у меня было и купить себе единственный нужный мне сетап — оригинальный Rig v2 x Roughneck v2.

Какие намотки предпочитаешь?

Я попробовал много разных намоток, на платах мне нравится парить Fused Clapton, на мехмоде чаще использую параллель из 0,5 или микрокойл из 0,7 кантала. Оптимальным для себя считаю сопротивление от 0.08 до 0.15Ω. Мне нравятся горячие намотки, которые дают много пара и вкуса.

Чем пользуешься сейчас, какая у тебя намотка?

Сейчас у меня Rig v2 и Roughneck v2 с параллелью из 0.5 кантала на 3 мм, 5 витков, а после выставки подарком стал Subzero Shorty и дрипка Subzero Hybrid (спасибо Sub Ohm Innovations за это), в ней параллель 0,5 нихромом на 3 мм, 5 витков.

1ZYWvD209dc

_MG_7650

Какую жидкость предпочитаешь: самозамес или покупную? Как часто покупаешь премиум-жидкости (если покупаешь)? Каковы твои предпочтения по вкусам?

Обычно я парю свои замесы, но никогда не против премиум-жидкости. Ее я покупаю не часто, чаще меняюсь на пару бутылок своего замеса. Мне нравится жидкость компаний VGOD, Ripe Vapes, Suicide Bunny и One Hit Wonder. Любимые вкусы: Luscious, Monkey Snack, Billow и Rocket Man.

Поздравляем с победой на соревновании! Расскажи, долго ли тренировался?

К контесту готовился с прошлой выставки, собирал идеальный сетап, подбирал правильные аккумуляторы и пытался найти идеальную намотку.

_MG_7513

Какая у тебя была намотка, мод?

Выступал я с Rig v2 и Roughneck v2 с намоткой из параллели 0,5 кантала на 3 мм, по 5 витков.

Есть ли какие-то секреты по технике?

Техника в подготовке, у каждого она своя. Главный секрет — это настрой на победу. Если ты реально хочешь выиграть, то тебя ничто не сможет остановить.

Какие общие впечатления от выставки?

Выставка была чумовой! Все было настолько круто, что это было попросту тяжело себе представить. Много иностранных гостей с огромным опытом, гигантское количество розыгрышей, море вкусной жидкости, крутых шмоток, редких устройств. Помещение в этот раз выбрали еще лучше, чем на прошлой выставке. Музыка шикарная, огромный респект Дрозду!

И, конечно же, ведущий. Саня — суперчеловек, он сделал эту тусовку веселой, шумной и интересной, не давал скучать и расслабляться. Огромное спасибо Babylon Vape за то, что вы двигаетесь и не тормозите никогда, и за то, что вы — настоящая семья.

_MG_7584

Опечатка — Ctrl + Enter11 апреля 2016, 22:24