Жидкости Ronin — Такого вы еще не пробовали

Обзоры Жидкости

Вы часто пробуете новые жидкости и не понимаете, почему некоторые называются «премиумными»? Так вот здесь не возникнет такого вопроса. Ronin действительно стал флагманом рынка для нашей команды. Тут есть все: десерты, свежие вкусы, фруктовые, разве что табачных нет — но они и не нужны. Развитие и сбалансированность вкусов не знает границ, но обо всем по порядку.

Приобрести данную жидкость вы можете в Vapehouse

Внешний вид и информация

Если вы вдруг не знали, то Ронин — «деклассированный самурай феодального периода Японии, потерявший покровительство своего сюзерена, либо не сумевший уберечь своего господина от смерти». Короче, Япония, самураи, все дела, стилистика тут понятная и простая.

Этикетки классные, матовые, с хорошей графикой. Указан баланс VG/PG, название вкуса, крепость, сайт производителя, всякая необходимая информация и предупреждения.

Пипетки отличные, защита от детей есть, контроль первого вскрытия тоже… В общем, все как надо для премиум-жидкостей.

Тесты и ощущения

К нам на тест приехала вся линейка крепостью 3 мг. Также есть варианты 0, 1.5 и 6 мг никотина. Объем один — 30 мл. Mt. Fuji имеет максимальное количество глицерина, у всех остальных жидкостей баланс VG/PG — 70/30.

Mt. Fuji — описание от производителя:

Готовы ли вы совершить восхождение на эту гору потрясающего вкуса? Усладительная смесь печёных кусочков яблока Фудзи с подсоленной карамелью подаётся с крошками песочного пирожного, сахарной пудрой и ванильным мороженым. Вкус для любителей десертов.

IMG_0055
  • Андрей: Приятный десерт, печеные яблоки я как-то не очень понял, но ваниль и сладость приятная, а самое главное — не приторная. Все жидкости очень грамотно сбалансированы и подтверждают именно то описание, которое заложено производителем.
  • Леша: Ненавязчивый десерт. Как сделать сладкую жидкость для RDA, которая не будет слишком приедаться? Правильно — сделайте её максимально глицериновой! Яблоко с карамелью и сахарная пудра с мороженым остаётся где-то на выдохе, но карамель никуда не девается. Она развивается во время парения и остаётся приятной коркой (в переносном смысле -прим.ред.) на языке. Идеальный десерт для клаудчейсера.
  • Ваня: Суховатый вкус, где-то на фоне скорее сушеные, чем печёные яблоки. На выдохе нежная ваниль. Выпечки нигде не нашел.
  • Илья (приглашенный тестер): Тот самый ванильный кастард, не приторный, с остатком на губах в виде лёгкой сахарной пудры. Яблоки чувствуются только после определенного времени, тонкой ноткой, не более.

Tsunami — описание от производителя:

Вы будете унесены приливной волной вкуса! На вдохе дразнящая смесь цитрусового пунша и ягод, обрушающихся об ваши вкусовые рецепторы. Утонченная и нежная нотка тропической росы и накатывающая синяя земляника действительно заставят вас течь слюной.

IMG_0056
  • Андрей: Тропики очень приятные, вкус идеально сбалансирован и отлично раскрывается. Цитрусы немного слабоваты, их не хватает на вдохе, так как их закрывают эти тропические ароматы.
  • Леша: Пробовали VGod Blue Dream? Так вот представьте, что из него убрали ужасный привкус одеколона и добавили немного кислинки и сладости. Очень приятный сладко-свежий ненавязчивый вкус — точное попадание в описание производителя.
  • Ваня: Похоже на мармелад Haribo в виде бутылочек колы. На вдохе четкая, но не резкая апельсиновая кислинка. Впервые в жидкости есть ментол, который чувствуется только и только на губах после затяжки.
  • Илья: Сладкий цитрусовый пунш со сладким свежим послевкусием, на языке в конце остаётся ананас.

Dojo — описание от производителя:

Место, где новые вкусы становятся жидкостями на каждый день. Этот магически вкусный микс всеми любимых хлопьев, зефирок и сладкого молока вновь разожжет ваши детские воспоминания о радугах, лепреконах и мультфильмах субботним утром.

IMG_0057
  • Андрей: Хлопушки, которые не сразу распознаешь. Нетипичный cereal, а сладкий и приятный. Скорее всего, зефир и дает такую мягкость.
  • Леша: А вот это мечта сладкоежки. Зефир, будто поджаренный на огне, сопровождает вас во время всего парения. На вдохе к нему добавляется овсяный привкус с кремом, а на выдохе формируется сладчайший микс.
  • Ваня: На вдохе, на удивление, не приторные хлопья, сливки и зефир на выдохе, а послевкусие как после ванильного молочного коктейля.
  • Илья: Однозначная сладость во всем её понимании , которая чувствуется на языке от начала и до конца парения. Напоминает сладкий крем, смешанный со сгущенкой между двумя маршмеллоу.

Emperor’s Krunch — описание от производителя:

Будучи лордом «завтрачных» вкусов, Emperor’s Krunch не имеет равных. Эта восхитительная смесь молока с голубикой, сладкой земляники и спелой клубники заставит ваши рецепторы сдаться и оставит вас жаждать больше.

IMG_0063
  • Андрей: Голубики нет, но это самый вкусный cereal, который я пробовал. Отличный вкус и молока, нет сухости — все просто отлично.
  • Леша: Мне представляется английский лорд, завтракающий в своём особняке овсянкой со свежими ягодами, которые только что собрали в саду. На вдохе злаки, на выдохе выпечка с ягодами, а на выдохе остаются исключительно хлопья. Невероятное развитие вкуса во время парения.
  • Ваня: Опять же, на вдохе не раздирающие горло хлопья и малина. Именно здесь я понял, что Ronin — один из немногих производителей, которые используют адекватное количество ароматизаторов. На выдохе нёбом чувствуется мягкий вкус голубики.
  • Илья: Выигрышное сочетание холопьев и клубники, но преподнесенное по-новому. Замечательный контраст хлопьев и лесных ягод, но из них ярче всего выделяется клубника на выдохе. Похоже на Glitch Sauce Cereal Squirt, но не такой приторный.

Banzai — описание от производителя:

Боевой клич энтузиастов фруктов и ментола, этот слюновыделяющий барраж свежей клубники, персиков и тропических ноток захватит ваши рецепторы, подготавливая их к холодной и успокаивающей кульминации из ментола и горной мяты.

IMG_0070
  • Андрей: Леденцы Sula или что-то вроде того. Приятная, не перенасыщенная тропическими фруктами, жидкость. Хорошо, что ментол не навязчив и ощущается лишь как дополнение ко вкусу, а не как его основа.
  • Леша: На вдохе чувствуется сладкая содовая клубника, на выдохе ощущение, будто бы только что попил персиковый нектар — очень неожиданно. Но больше всего удивила сладкая мята, которая остаётся на послевкусие и нереально освежает.
  • Ваня: Леденцы Sula «Мультивитамин». Из фруктов преобладает маракуйя. Далеко не «ядерный» ментол зайдёт даже тем, кто его не любит, он здесь ощущается скорее языком, а не горлом.
  • Илья: Мой фаворит из линейки, очень крутое сочетание сладкой в меру свежей жвачки с оттенками преобладания персика и нотками клубники. Замечательный аромат.
В итоге…

Эти жидкости действительно заслуживают того, чтобы называться «премиумными» и стоить соотвественно. Ronin — бренд комплексных, разнообразных и многогранных вкусов.

Все миксы найдут любителя, а баланс ароматов просто невероятный — никаких вам банальных клубник со сливками. Все действительно очень оригинально и качественно.

Мало того, здесь действительно ощущаешь развитие вкусовой палитры во время парения. Ronin отлично подойдет всем, серьезно, всем. Но особенно тем, кому уже приелись банальные миксы и хочется чего-то большего.

TL;DR: настоящие премиум-жидкости. Описания совпадают с реальностью, вкусы оригинальные и интересные. Ronin однозначно заслуживает внимания.

ViVA la Cloud благодарит Vapehouse за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Не забывайте, что данный обзор и впечатления являются субъективным мнением редакторов, а посему ваша  точка зрения может  не совпадать с авторской, и это нормально. И вообще, это обзор жидкостей, а это очень, очень, очень, и ещё раз очень субъективно.

VG_wide
предыдущий пост

Что подарить на 8 марта? Выбор редакции

следующий пост

Сетап и билд (29.02 – 06.03)