Вейп-дайджест [14.09 — 19.09]

18 сентября 2015, 21:36 Новинки индустрии

Каждую неделю команда ViVA La Cloud собирает для вас вейп-дайджест — подборку интересных и новых девайсов на рынке электронных сигарет. И на этой неделе мы снова готовы делиться с вами утечками и анонсами в мире вейпинга!

Вас ждут интересные и оригинальные устройства, которые совсем скоро появятся в продаже (или уже появились).

PHOENIX от VAPEWERX MODS

Согласитесь, что среди вас и ваших друзей есть достаточно большое количество людей, которые любят красивые, изысканные и необычные девайсы. Цены на подобные изделия могут доходить до космических высот. И такие продукты не каждый может себе позволить.

PHOENIX VAPEWERX MODS
PHOENIX

«Что это?» — спросите вы? Это механический боксмод с параллельным подключением, оборудованный подпружиненным 510-м коннектором и очень приятной утопленной кнопкой. Производители совмещают акрил и дерево, придавая тем самым изысканный вид устройству.

Внутренности выглядят следующим образом:

PHOENIX от VAPEWERX MODS
PHOENIX от VAPEWERX MODS — специальная версия для Beyond Vape

Распечатанный на 3D-принтере отсек для аккумуляторов, магниты, на которых держится крышка — вот и всё; остальные части закрыты от глаз обычного пользователя.

Цена: 140-200$ (в зависимости от версии)

Nephos mod

Все ли помнят мод Pegasus? Если нет, то немного введём вас в курс дела: это медный греческий мод, который в своё время был одним из наименее просадочных механических модов на рынке. Достигли они этого за счет использования меди, цельной трубки без резьб и посеребрянной пружины в механизме кнопки.

Pegasos
Pegasos

Сейчас мы уже знаем про гибридные моды, про Subzero с гигантской площадью поверхности контакта… Но сегодня у нас кое-что новенькое в виде мода Nephos — комбинация шика и функциональности.

Nephos mod
Nephos mod

Медный греческий мод, покрытый четырьмя слоями серебра (999 пробы), что ровняется приблизительно трём миллиметрам. Гибридный коннектор, уникальная конструкция кнопки, глубокая гравировка на корпусе — всё, что только возможно было сделать, сделано, чтобы Nephos оставался максимально беспросадочным. На данный момент все модели распроданы, а цену в интернете мы найти так и не смогли, но что-то нам подсказывает, что она уходит далеко за $200.

DIO от S.P.Q.R

Еще один боксмод на плате SX350J, теперь в алюминиевом кастомном корпусе от компании S.P.Q.R., которая прославилась своими механическими боксами и жидкостями.

DIO S.P.Q.R
DIO от S.P.Q.R

Достаточно высокотехнологичный дизайн с абсолютно нестандартными формами. Кнопка находится сверху на срезе, что становится уже некоторой классикой для успешных продуктов (Lotus LE80, SX mini M Class). На торце располагается экран и кнопки регулировки мощности.

DIO S.P.Q.R
DIO от S.P.Q.R

Снизу вы откручиваете заглушку и вставляете аккумулятор формата 18650. Максимальная мощность, которую выдаете боксмод на одном 18650 — 60 джоулей, а уже на паре аккумуляторов мы получаем полноценно работающий чип, который выдаёт в зависимости от версии обновления от 150 до 200 ватт.

Основные ТТХ:

  • Режим механического мода, в котором можно получать до 85 ватт мощности
  • Гироскоп, которым можно включать девайс и менять мощность.
  • Сопротивление — от 0,15 до 3Ω в обычном режиме.
  • Обновление прошивки и зарядка через micro-USB
  • Защита от неправильной установки аккумуляторов, перегрева, КЦ и пр.

Цена: $325.00Да, друзья, универсальность и уникальность требуют больших затрат…

Hobo Mod на DNA200 от Hobo Customs

Продолжаем историю с дорогим, эксклюзивным и очень качественным. На этот раз ещё и безумно мощным и высокотехнологичным. А причина заключается в… Плате DNA200, да. Представляем hi-end боксмод от Hobo Customs (те самые, которые сделали известнейшую серию дрипок Hobo RDA -прим.ред.).

mOusSbM

С этим товарищем вы сможете стать «первым парнем на районе». Каждый бокс имеет абсолютно уникальный вид. Исполнение тоже зависит от желания клиента.

Основные ТТХ:

  • Кнопка выполнена из титана
  • Коннектор 510 не подпружинен, подстраивается отверткой (>2015>коннектор без пружины… -прим.ред.)
  • Встроенная плата имеет сбалансированную зарядку по microUSB.
  • В комплекте идет трёхъячеечный LiPo-аккумулятор на 900 или 1300 mAh. Для использования второго варианта нужна специальная крышка
  • Примерные размеры варианта на 1300 mAh: 9,5 см х 5 см х 2,5 см

Красиво, оригинально, стильно, мощно. Но дорого…

Цена: алюминий — 200$, стабилизированное дерево — 350$, гибрид из дерева/акрила — 390$

Рубрика «Fasttech умеет» — Homai Cassette 50W

У производителей из Китая всегда есть странное желание делать вещи похожей внешности, но абсолютно иного содержания. Начиная от машинок Lamborgini со встроенным телефоном и заканчивая брелком от Mercedes с флешкой внутри. Таких примеров много, однако и на вейп-тематику азиаты тоже старательно любят «изобретать».

Вашему вниманию представляем Homai Cassette — боксмод с платой на 50 Вт в корпусе, который отдалённо (а как же иначе в Китае) напоминает пережиток 90-х годов — кассету от магнитофона.

Основные ТТХ:

  • Варивольт:  2 В — 8 В (шаг в 0.1V )
  • Вариватт:  5 Вт — 50 Вт (шаг в 0.1W )
  • 0.69″ OLED экран
  • Сопротивление: 0.3Ω — 3.0Ω
  • 510-й подпружиненный коннектор
  • Встроенный 18650 аккумулятор (2200 мАч)
  • Micro-USB порт для зарядки

И пусть по характеристикам всё вроде бы нормально, но помните одно: вам никогда не скажут, какая плата стоит внутри, и как она работает, какой аккумулятор стоит внутри, и действительно ли он оправдывает заявленную ёмкость.

Помните простой закон — скупой платит дважды. С Фасттека лучше брать только «authentic» (Этим словом обозначаются оригинальные товары, которые официально продаются в интернет-магазине Fasttech.com -прим.ред.)

Цена: $40.30

И на этом всё! Новую подборку ждите на следующей неделе.

Напоминаем, что всё, помимо фактов, — исключительно личное мнение редакторов.


Читайте нас в:

Телеграме
Вконтакте

предыдущий пост

RUSSKI VAPE: Клаудчейсинг-баттл и Vape Tricks

следующий пост

V-God — кольца богов