Vape Ninja — абсолютно новый формат

17 апреля 2015, 19:45 Статьи Новости

Поговаривают, что где-то в центре Москвы живёт настоящий ниндзя. Он, как и все ниндзи, крайне аккуратен и ведёт довольно закрытый образ жизни. С недавнего времени он тоже начал парить и решил помогать людям перейти на вейпинг. Поэтому несмотря на свою скрытность, он начал тайно приглашать к себе домой людей. Ну или просто красть их. Так произошло и с нами. Был обычный четверг, но внезапно всю команду ViVA La Cloud связали, положили в мешки и куда-то повезли. А проснулись мы уже в логове Vape Ninja

Так как двери прекрасного места, в которым обитает Vape Ninja, открываются далеко не для многих, то и устройства, которые наш японский друг предлагает своим друзьям, весьма уникальны. А точнее являются исключительно оригинальными. Великий бог вейпа разрешил нам посмотреть, потрогать и сфотографировать лишь несколько из них:

Мехбокс на два 18650 от True Cloud в офигительной деревянной коробочке-чемоданчике.

IMG_8236-1VIVA

Мехбоксы от Unicorn Factory ModsОсновной фишкой чуваков является совершенная уникальная «внутрянка», закрывающая проводку. На свете нет боксов от этих парней, которые под крышкой отсека одинаковы.

IMG_8230-1VIVA

Связка Mako от Beyond Vape и SMPL от Epic Design.

IMG_8244-1VIVA

Два совершенно уникальных лёгких боксмода под 2×18650 из мангового (!) дерева от Vaping Monkey

IMG_8232-1VIVA

Готовая связка Rig Mod от Vaping American и гибридной под него дрипки Roughneck

IMG_8225-1VIVA

Связка мехмода KSS и 454 Big Block от Kryptonite Vapor. У каждого возникают разные ассоциации с данной расцветкой: кому-то это напоминает французский флаг, а нам это напомнило «Капитана Америку».

IMG_8233-1VIVA

Помимо устройств, Ниндзя обладает довольно внушительным запасом прекрасных американских жиж:

IMG_8247-1VIVA IMG_8248-1VIVA

Ниндзя любит не только парить, но и пить. Поэтому тем, кому повезло с ним познакомиться, выпадает возможность испробовать различные алкогольные напитки:

IMG_8260-1VIVA

Сам ниндзя — как папа Римский. Он очень редко появляется на публике. По легенде, в 1945 году Япония капитулировала во второй мировой войне именно из-за его внезапного появления на людях. Но это всё байки, сами знаете. К тому же, ниндзе сложно управлять своей усадьбой, когда он находится в командировках в другой вселенной. Именно поэтому ему помогают эти замечательные и многим из вас, вероятно, знакомые парни:

IMG_8226-1VIVA IMG_8253-1VIVA IMG_8254-1VIVA

Так что имейте в виду, что вы будете в надёжных руках, если вам удастся побывать в имении его японского святейшества.

«Здорово, конечно, но каким образом мне можно к нему попасть?» — спросите вы. Способов немного. И они почти все секретные. Но мы вам подскажем один.

На Клауд Контесте, который проводит Babylon Vapeshop на заводе Флакон, завтра, 18 апреля, вы найдёте представителя Vape Ninja. Вы сможете спокойно с ним пообщаться, но для того, чтобы добиться наивысшего расположения величайшего, вы можете попробовать произнести эту фразу: «Да здравствует облако!». О дальнейших вариантах развития событий мы можем только догадываться… Кто знает, что будет… Кто знает…

VG_wide
предыдущий пост

Дайджест недели [06.04 — 12.04]

следующий пост

Клауд Контест [18.04.15] — Часть первая. Люди, девайсы, жижи и драйв!