Выбор редакторов 2014. Часть вторая.

Статьи

1. Боксмод — IPV3 от Pioneer4you
ipv3
Главной особенностью IPV3 является возможность использовать этот девайс как угодно и с чем угодно, и всегда при этом получать шикарное парево.
Не хочется волноваться над зарядом аккумуляторов? Высокий ом/низкий ватт позволят заряжать их раз в неделю. Если есть желание попробовать на вкус анус дьявола — у нас в распоряжении 165 ватт чистой мощности. Я остановился где-то посередине, и парю намотки с сопротивлением 0,4-0,5Ω на 70-90 ваттах. Выходя утром из дома, запасную пару аккумуляторов 18650 я с собой не беру. Кроме этого, IPV3 интересно выглядит, его трудно назвать очередной коробкой из Китая.
Часто упоминаемые минусы бокса меня не беспокоят. Магниты — это хорошо, но выкрутить один (да, один) винт раз в день, чтобы сменить аккумуляторы для меня не является проблемой, а нерабочий тач-сенсор, по своей сути — просто небольшая деталь внешнего вида.

2. RDA — Little Boy (клон)
little boy rda
Про надежный и простой как топор TOBH Atty уже написали на прошлой неделе, поэтому напишу про дрипку, которая для меня является «следующим лучшим вариантом» — Little Boy. Здесь имеются все особенности клаудчейсерского RDA: большие отверстия в стойках, крупные воздуховоды, широкий дрип-тип в комплекте — всё, что нужно для максимально быстрого затуманивания помещения. Несмотря на заточенность под производство облаков, при использовании стандартных 510-дриптипов, Little Boy выдает неплохой вкус. Единственный минус — регулировка подачи воздуха производится с помощью двух слотов в деке атомайзера, что иногда вызывает лишние трудности в позиционировании спиралей.
Стоит упомянуть, что после небольшой модификации на девайс можно посадить chuff-style топ-кэпы, изначально предназначенные для использования с все тем же TOBH Atty.

3. Бак — Orchid (клон)
orchid rta
Сотню раз переклонированный Orchid от Æther Tech. Этот бак привлек меня возможностью кастомизации, поэтому и заказывал я его не комплектом, а в виде деки, испарительной камеры и небольшой кучи запчастей для кайфуна (они совместимы). В результате получился относительно уникально выглядящий девайс. Другие приятные особенности этого бака — дека в стиле RDA, сильно упрощающая обслуживание и широкие воздуховоды, позволяющие затянуться «напрямую в легкие».
Каждый раз, когда Оркид называют Орчидом, где-то на этой планете взрывается аккумулятор. Дорогие читатели, не допускайте бессмысленного уничтожения батареек, называйте Оркид правильно!

VG_wide
предыдущий пост

Airek RDA (clone) — воздуха много не бывает

следующий пост

Конкурс #CloudCheck от Scenic Vapers