Сетап и билд недели [16.02-22.02]

Каждую неделю мы выбираем одну связку устройств и одну намотку из числа тех, которые вы загружаете в специальный фотоальбом в нашем паблике «Вконтакте». Сегодня к нам в рубрику попадает Никита Андреевич!

Его сетап — механический мод AV Buster x Mutation X V2 с chuff-style топ-кэпом:

UN-mYzeBgig

Ещё Никита иногда использует боксмод iPV3, но обычно он находится у его девушки.

KBnpkmtkl84

«Как пришел в вейпинг? Подсел на кальяны в 11-ом классе, как-то завертелось всё и закрутилось. Потом все же пришло понимание, что кальян все же вреден, дыхалка не та, воняет вся одежда, запарно его обслуживать, а в кальянных один покур — минимум 500₽, что совсем не бюджетно. При поступлении в универ, стало совсем лень заниматься кальянным делом и я начал интересоваться парением, сначала начал изучать есигтолк, но там какие-то странные люди, которые советовали брать вамо и кайфун, и метров десять 0.25-ого кантала, ибо на всю жизнь хватит. Но потом вдруг наткнулся на паблик ProVape, читал аж недели 2 там, сделал выводы, что нужен “мих” и “дрибка”. А на фасте заказал уже Nemesis и Stillare — самые популярны по кол-ву отзывов были. Потом заказал PlumeVeil, а потом нашелся покупатель на это все, я спешно взял себе 4Nine и TOBH Atty, а это слил за что купил. Потом купил себе iPV3 перед нг по курсу 45₽ за доллар и был счастлив, а ну еще девушка бак Lemo подарила, его дома юзаю. Оставив себе TOBH и iPV3, я заказал Buster, Derringer (клон) и Mutation X V2, они приехали, к ним взял 6 штук аккумуляторов LG HE2 и теперь жду Juggernaut. Кальяны курю изредка, есть в них что-то особенное)

А с намотками я дружу вроде, и с самого начала я не мотал дрипки выше 0.3 Ом, сейчас выше 0.1 не поднимаюсь, ибо неинтересно) Теперь только 0.51-й, 0.64 и 0.8-й кантал), а бак на 1-ом оме)»

Билд— Fused Clapton из параллели 0.5 кантала, обернутый 0.3-м, сопротивление — 0,3 Ом.

-rDjn_b_E64

Поздравляем Никиту! И напоминаем, что попасть в данную рубрику вы можете, загрузив фото своего сетапа/билда или сетапа И билда в наш фотоальбом. Рубрика еженедельная.

And remember: Vaping Is a Valid Art!

VG_wide