Правила компании — парение в общественных местах

29 января 2015, 13:26 Статьи

Парение в общественных местах, как себя вести и какую реакцию можно ожидать?

Последнее время вейперы все чаще сталкиваются с негативным отношением к электронным сигаретам в общественных местах, нередко официанты, менеджеры или хостес говорят, что электронные сигареты в их заведении запрещены, однако существуют разные способы подачи этой информации, и соответственно они сталкиваются с различной обратной реакцией с нашей стороны.

Все подходы к данной проблеме можно сгруппировать следующим образом: авторитарный, либерально-авторитарный и правильный.

Авторитарный подход.
Человек садится за столик, спрашивает можно ли у них парить, в ответ слышит: «Нет», без каких либо объяснений. Обычно, люди, которые парят электронные сигареты, перестают ходить в данные места, так как остается неприятный осадок.

Либерально-авторитарный.
Человек садится за столик, спрашивает, можно ли у них парить, слышит положительный ответ, радуется, парит электронку. Однако через некоторое время помещение начинает медленно наполняться паром, администратор нервничает, подходит ко нему и просит перестать парить, НО парильщику уже одобрили данное действие, так что он не соглашается и просит предъявить правила компании, которые подписаны администрацией и запрещают парение — обычно таких не существует. Продолжает парить, однако возникает опасность проглотить слабительное или плевок официанта.

Правильный подход — человек садится за столик, спрашивает можно ли у них парить, далее следует очень вежливое объяснение, что правила компании учитывают парение и не разрешают его в пределах данного помещения, в конце речи извиняются за предоставленные неудобства. Человек соглашается с правилами, если очень хочется попарить, то выходит на улицу.

Друзья, нужно уважать других, правильный подход с нашей стороны оставит вейпинг нормой в обществе, а компании будут все больше и больше вставать на нашу сторону, ведь они не хотят терять клиентов!

VG_wide
предыдущий пост

Smoke Kitchen сделали приложение для заказа самозамесов. Вот как оно работает

следующий пост

Энциклопедия вейпинга. Для кого и для чего.